">

Willkommen bei der LBV-Kreisgruppe Erding!

Das ganze Jahr hindurch organisiert die LBV-Kreisgruppe Aktivitäten im Arten- und Biotopschutz sowie Veranstaltungen für jedermann. Schauen Sie sich einmal um und sehen Sie selbst, was die LBV-Kollegen alles machen und bewirken

Unsere Terminliste zeigt Ihnen zudem regelmäßig, was im Landkreis Erding geplant ist. Haben Sie Fragen und Anregungen? Dann kommen Sie doch einfach bei unseren Treffen vorbei oder schicken Sie uns eine Nachricht unter erding@lbv.de

Der Newsletter der Kreisgruppe Erding!

Gern möchten wir alle LBV-Mitglieder und Interessenten im Landkreis Erding über unsere lokalen Aktivitäten und Neuigkeiten vom LBV informieren. Bitte schicken Sie uns dazu eine kurze Mail, mit der Bitte um Aufnahme in den Verteiler der LBV-Kreisgruppe an erding@lbv.de.

Selbstverständlich halten wir den Datenschutz ein und werden Ihre Adresse niemals an Dritte außerhalb des LBV weitergeben! Möchten Sie nicht mehr auf dem Verteiler sein, genügt eine kurze Mail und wir löschen Sie umgehend aus der Liste.

Monatliche Treffen in Erding und Dorfen

Die LBV Kreisgruppe des Landkreis Erding trifft sich jeden Monat zum Austausch über aktuelle Pläne und Entwicklungen im Landkreis sowie zu Vorträgen. Alle Mitglieder und Interessenten sind herzlich willkommen! Unsere Treffen finden um 20.00Uhr jeweils am zweiten Donnerstag des Monats statt, und zwar abwechselnd in Erding und Dorfen. Bitte dennoch den Terminkalender und die Sommerpause beachten!

Treffpunkt Erding:  Gaststätte "Blumenhof", am Volksfestplatz (Februar, April, Juni, Oktober, Dezember)

Treffpunkt Dorfen: Hotel "Marienhof", Marienplatz 10, Dorfen (März, Mai, Juli, September; November)

Nistkastenpaten gesucht

Im Jahr 2012 wurde das Projekt der "Nistkastenpaten" ins Leben gerufen. Die LBV Gruppe möchte die Anzahl der Nistkäste >> Lesen Sie mehr...

© Landesbund für Vogelschutz in Bayern e.V.
Kreisgruppenvorsitzender

Sascha Alexander