Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Monatliches Treffen in Erding

Die LBV Kreisgruppe des Landkreis Erding trifft sich jeden Monat in lockerer, geselliger Runde. Interessante Vorträge,  der Austausch über aktuelle Pläne und Entwicklungen im Landkreis, die Beantwortung offener Fragen erwarten Sie.

Alle Mitglieder und Interessenten sind herzlich willkommen!

Unsere Treffen finden jeweils am ersten Donnerstag jedes Monats um 19.30 Uhr im Haus der Begegnung, Am Rätschenbach 12 statt.

Wir freuen uns auf Sie!

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Der LBV Veranstaltungskalender

Armenienvortag